?

Log in

No account? Create an account
за окном наконец-то смена погоды - вместо неизменного солнца все… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 26th, 2014|03:58 pm]
Vey
[mood |sleepysleepy]

за окном наконец-то смена погоды - вместо неизменного солнца все затянуто тучками, угрожающими прорваться небольшим дождем. Здесь, к слову, я полюбила дождь)

бывают дни, когда на тебе словно видит табличка "справочное бюро". Я совсем не против помочь, когда могу. Но сегодня на меня почти нападали с расспросами, причем люди не знали ни русского, ни английского, а я могу сказать на иврите только "я не говорю на иврите", "я хочу яблоко" и сосчитать до восьми)) иврит для меня кажется очень сложным, почему-то упорно не хочет оседать в голове. Хотя я не против бы на нем говорить, тем более мне это надо. Забавно, что когда я говорю, что не знаю язык, мне не верят и продолжают расспрашивать %)

я очень давно хочу спать. Сейчас не самое легкое время, а сверху, видимо, сказывается еще моя анемия. Но если недосып на работе меня убивал, выбивал из колеи и полностью деморализовывал, то сейчас почему-то как-то внутри спокойно, с ощущением, что все идет своим чередом. Хотя, конечно, завалиться и продрыхнуть пару дней напролет было бы очень уместно))

оказывается, я совсем не люблю компот из кураги %) а вот просто курагу могу с удовольствием съесть, хотя раньше ее не ела. За последние пару лет мои вкусы сильно расширились. Не могу сказать, что изменились, потому что база осталась той же. Я очень люблю все то, что любила всегда, но теперь люблю еще много всего другого, что раньше не особо жаловала. Но сельдерей как не входил в список любимых продуктов, так и не входит)

и все-таки, пойдет ли сегодня дождь?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: grain_de_folie
2014-01-26 05:44 pm (UTC)
вот, а я только хотела спросить, знаешь ли ты иврит)

мне он кажется очень красивым, но никогда не пробовала учить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-01-27 07:31 pm (UTC)
очень тяжелый для меня язык(( очень тяжело усваивается, хотя все говорят, что он наоборот очень легкий.

на слух он мне не очень близок, слишком много "х" и "ш", но и определено далеко не самый страшный)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ministere
2014-02-02 07:34 am (UTC)
Существуют ли люди, которые любят сельдерей?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2014-02-03 10:15 pm (UTC)
да хд но я не из них хд
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-02-04 12:42 pm (UTC)
муж любит) но он что-то в меньшинстве %)
(Reply) (Parent) (Thread)