?

Log in

No account? Create an account
мне встречались несколько людей, которые могли полностью… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 23rd, 2014|09:30 pm]
Vey
[mood |pensivepensive]

мне встречались несколько людей, которые могли полностью абстрагироваться от мира. Так вот человек сидит и ничего не замечает вокруг, вообще ничего. И это было не в процессе творчества, что было бы понятно. И даже не поглощен каким-либо делом. Просто безразлично пялятся в монитор или тв, с абсолютным покерфейсом, ничего не слышат и часто даже не помнят, что смотрели или во что играли. Им что-либо говоришь, но слова уходят в пустоту. Помогает только подойти поближе и помаячить перед глазами, тогда заметят. К слову, некоторые из этих людей при всем этом страшно обижаются, когда они что-то говорят, а ты их не слышишь. Но такая штука вообще часто встречается: что можно тебе, окружающим нельзя.

мне любопытно, как так вообще можно абстрагироваться от всего. Ноль реакции на все и всех, полный провал в какую-то пустоту, причем эти люди не в депрессии и не в стрессе, в нормальном настроении, ни о чем не думают в этот момент, в целом могут на чем-то сконцентрироваться, никаких предпосылок к такому провалу нет. Им самим не страшно не заметить что-либо важное?.. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: elmsta
2014-02-24 02:53 am (UTC)
Они так отдыхают)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-02-24 02:27 pm (UTC)
отдыхают и на работе тоже))) все равно странно, так полностью отключаться %)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mifnar_daegor
2014-02-24 06:44 am (UTC)
Им просто не хватает какого-нибудь серотонина или прочей подобной химии.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-02-24 02:27 pm (UTC)
кстати, возможно...
(Reply) (Parent) (Thread)