?

Log in

No account? Create an account
последнее время мне не хочется ничего, кроме спать, играть в симс и… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 25th, 2014|08:33 am]
Vey
[Tags|]
[mood |sleepysleepy]

последнее время мне не хочется ничего, кроме спать, играть в симс и есть стейк в нашем излюбленном баре. Удивительно, этот бар на вид пивнушка пивнушкой, но там повара просто боги гриля. Они жарят восхитительнейшие стейки по ультимативной цене. И это очень развращает - качество настолько на высоте, что просто нет слов, а цена для стейков копеечная - 1200руб за порцию на двоих: 700г стейка + картошка фри + салат. Вкуснее я ела только в известном специализированном стейк-баре. При этом безотносительно 1200руб совсем не мало, чтобы вот так вот просто разок пожрать (хоть и очень вкусно), а в последнее время я пытаюсь уйти в режим жесткой экономии.

по приезду мы устроили очередную реорганизацию жилища, на удивление очень успешную. Вообще этот период жизни довел мой и так весьма развитый скилл архивирования до совершенства. Теперь я действительно могу запихнуть что угодно куда угодно))) и этим даже можно будет пользоваться. Только от этого я все сильнее мечтаю о жилье, где будет огромное пространство, не заполненное в изобилии мебелью и всяким барахлом. Вообще много же лет и испытаний привело меня к этой мысли))

надеюсь, скоро появится более рабочее настроение все-таки. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vit_r
2014-04-25 08:34 am (UTC)
Чем больше площать, тем больше убирать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-04-25 11:51 am (UTC)
чем меньше она заставлена, тем лечге ее убирать) да и простор стоит даже сложной уборки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vit_r
2014-04-25 12:18 pm (UTC)
Простор имеет тенденцию захламляться. :-(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2014-04-25 12:22 pm (UTC)
с этим не поспоришь( но это происходит и с маленькими помещениями...
(Reply) (Parent) (Thread)