?

Log in

No account? Create an account
за последние дни было много странного. Я была в каком-то Гинко-моде)… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 27th, 2015|04:46 pm]
Vey
[mood |okayokay]

за последние дни было много странного. Я была в каком-то Гинко-моде)
я увидела дикорастущие эндемичные ирисы, цветущие холмы, удивительные леса и горы, ночевала в крайне уютном домике в офигенной местности, пробовала фермерскую кисломолочную продукцию, наблюдала за водопадами, видела эвакуатор в действии, вызывала на обочину междугородней трассы такси и вообще посмотрела много новых и очень впечатляющих мест) потом потихоньку разгребу фото и более подробно обо всем расскажу. Но одно могу сказать уже сейчас: дикая и не очень природа - это очень здорово. Ей наслаждаешься даже в ситуациях, когда, казалось бы, не до цветочков. Сейчас в Израиле восхитительный сезон, когда еще нежарко, и все цветет. Иногда даже не верится, что всю эту красоту видишь собственными глазами.

справка о здоровье: к счастью, я быстро отхожу от операции) пожалуй, это самое быстрое поднятие на ноги за всю мою медицинскую историю) наверное, сказывается изначальный настрой, когда ждешь, знаешь, что с тобой будут делать и веришь в целесообразность происходящего. Единственно, слабость несколько сказывается, под вечер я запросто могу отрубиться раньше ребенка( но что я хочу после такой непростой операции...) так что пока что все ок)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mifnar_daegor
2015-03-28 06:29 am (UTC)
Пикник на обочине эпичный, конечно, вышел )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-03-28 12:48 pm (UTC)
этого не отнять %)
(Reply) (Parent) (Thread)