?

Log in

No account? Create an account
я родилась в Москве, всю жизнь здесь прожила за исключением последних… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 20th, 2015|01:58 pm]
Vey
[Tags|, , ]
[mood |okayokay]

я родилась в Москве, всю жизнь здесь прожила за исключением последних трех лет, и только сейчас открыла массу очень удобных наземных транспортных маршрутов, которые мне раньше бы очень пригодились -__- ну да, стоило только уехать %)

а один раз я даже как-то выспалась... :D но это было давно и неправда. Сколько лет уже я мечтаю просто как следует выспаться?..)

когда я последний раз стриглась, мой любимый парикмахер посоветовал мне отрастить челку. Я всегда крайне довольна его работой, поэтому решила поверить на слово, тем более что челку всегда можно будет снова отрезать. Теперь она падает мне в глаза и жууутко бесит х__х терплю, потому что, кажется, дядя дал толковый совет)) к слову, я практически всю жизнь ходила с челкой, в детстве только в начальных классах она отросла, но я так проходила недолго.

ну и в качестве завершения цветочки. Цветочки - это ведь всегда замечтально.



linkReply

Comments:
[User Picture]From: tblkba
2015-09-20 07:03 pm (UTC)
С этими чёлками всегда одно и то же : стоит только отрезать - со следующего дня начинаешь отращивать и ЗАКАЛЫВАТЬ ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-09-21 04:16 am (UTC)
))) у меня с челками было стабильно: стала лезть в глаза, чик, больше в глаза не лезет)) а тут дядя смутил всю эту многолетнюю стабильность %)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: camelopard
2015-09-21 01:34 am (UTC)
Цветочки - это прекрасно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-09-21 04:22 am (UTC)
они просто удивительны)
кстати на фото цветочки с какого-то интересного куста, и на одной ветке одновременно цветут такие нежно-розовые цветочки и цветы цвета красного вина %) еще днем этот куст особо не пахнет, а вечером аж голова начинает болеть %)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2015-10-07 08:24 pm (UTC)
Первый раз за много лет отрастив челку, и отрезав ее весной, я поняла, насколько не мое это было -__- Эстетически мне нравилось (кроме того, что сморщенный лоб и морщина были всегда видны), но даже полностью отросшая и превратившаяся в боковые пряди она не переставала постоянно падать на лицо и бесить, это было неожиданно. Видимо, она не мешает только носящим хвосты и пучки.
Еще оказалось, что если есть проблемы с волосами, то четкий пробор постоянно в одном месте - тоже плохо, там перестают расти волосы, новые пытаются вырастать, но тупо не вырастают и ломаются, когда их все время теребят. Под челкой же у меня, вроде, наконец начали расти новые волосы, ура.
(Reply) (Thread)