?

Log in

No account? Create an account
забыла пароль. чтобы восстановить пароль, нужно ответить на вопрос,… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 23rd, 2015|02:58 pm]
Vey
[mood |melancholymelancholy]

забыла пароль.
чтобы восстановить пароль, нужно ответить на вопрос, ответ на который я тоже забыла((
а пароль нужен, аккаунт важный...(
причем мне почему-то кажется, что пароль я помню, но не пускает(
эх.

upd. о О_о прорвалась. Причем правильно определила причину, это все японский! О_о
linkReply

Comments:
[User Picture]From: semirage
2015-10-23 12:06 pm (UTC)
после того, как мне взломали почту на мэйле, и я еле восстановила там пароль, я таки отдала им номер своего телефона для восстановления доступа. хотя предпочитаю это не делать, потом тонны смс и телефонного спама
а секретные вопросы никто не помнит, кажется. я там все равно вбиваю не те ответы по смыслу - и не помню их потом, в чем их смысл вообще
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-10-23 12:13 pm (UTC)
по-моему я привязывала телефон к почте, но точно не помню, у меня их две, одна из которых и ушла( кстати спама и смс не получала, к счастью)
хотелось бы вернуть, конечно(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2015-10-23 12:22 pm (UTC)
А что у тебя за ресурс? Нет возможности спросить в поддержке хотя бы, не меняли ли они какие-то параметры доступа, если ты думаешь, что пароль верный? Я так раза 3 регилась на гугломыле, пока не оказалось, что нельзя подчеркивание в пароль. При регистрации они этого не говорили, только при сбросе пароля, а до него через секретный вопрос я дошла только на 2 или 3 акке, до этого просто забивала.

Мне нередко звонят по телефону со спамом, обращаясь ко мне так, как могли бы обратиться, только если телефон ушел из инета, а не оператор слил (номер вообще не на меня записан) или кто-то еще. То есть, у меня могла быть какая-нибудь "Маша Иванова" быть указана.
Не знаю, сливают ли еще номера всякие оффлайн магазины при оформлении скидочных карт, я там тоже часто отсебятину пишу. Меня тут изумил именной спам от Ив Роше на почту в ящик (!). Это были первые товарищи, которые вняли галочке "хочу получать спам на аналоговую почту", и прислали скидочный купон. Сейчас некоторые уже просекли, что народ пишет недействующие номера, и даже верификацию требует, совсем охренели -__-
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-10-23 12:35 pm (UTC)
яндекс, и я в мск заходила с этим паролем. Я могла когда-то там его изменить, так что не настаиваю, что знаю его %) спасибо за идею, может, так и сделаю)

у меня подъем спама был, когда я объяву на авито размещала %) задолбали просто... но как объява ушла, спам тоже прекратился)

с верификацией реально охренели(( у меня тоже спрашивали в одном магазине, я еще очень удивилась О_о
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2015-10-23 12:46 pm (UTC)
Яндекс, говорят, адово восстанавливать -__- Я когда не могла почему-то подобрать пароль с планшета (может, что-то тормозило и неверно вводилось, я еще после взлма ЖЖ много где пароли поменяла и не все помню), сидя с ним в СПб в ботсаду для оплаты телефона, то просто сбросила его с высылкой пароля на запасную почту (я нормально на всех ящиках это настроила, где можно, и стало легче в таких ситуациях).
Меня напрягает, что браузеры хранят пароли часто прямо в открытом виде о__О Что не составляет проблем при наличии уязвимостей их увести, видимо, ну или подсмотреть кому-то из окружающих.

На авито у меня был вообще не указан, потом стояло ХХ вместо последних цифр, потом они ввели верификацию, то я указала туда свой номер в СПб. Вообще с покупкой нового телефона хотела сделать себе рабочий номер, чтобы не смотреть на личном как баран на новые ворота, это спамеры звонят или по работе, но не смогла подобрать нормальный тариф. В итоге просто пошла сменила свои сим-карты с больших на микро (и огребла проблемы с банком, причем через месяц, они следят за нами! о__О) и так и вставила в телефон, одну для разговоров, вторую для инета.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-10-24 04:50 am (UTC)
я-таки прорвалась! проблема в раскладке была, не в переключении на не тот язык, а в наличии еще одного языка О_о странно звучит, но тем не менее.
вот кстати про запасную почту спасибо, тоже настрою.

а в чем проблема с тарифом? я просто сейчас не в курсе особо. Когда покупали временную московскую симку, и без абонентской платы есть тарифы, и цены на звонок ок, и интернет тоже ок, но подключают в бекграунде какие-то доп.услуги, что деньги со счета сливаются))) надо серьезно отслеживать, чтобы отключать все эти "веселенькие предложения для вас и ваших друзяшек". Изначально хотели оставить номер, а потом подумали, что ну нафиг с таким отношением... ))
я кстати свою крупную симку на мини дома спец.степлером обрезала))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2015-10-29 01:32 am (UTC)
Ура!
Буду теперь знать, что такая хрень может случиться.

У всех операторов (хотя я больше смотрела мтс и билайн, так как мегафон у меня дома почти не принимает, да и билайн тоже не особо) или очень скудные тарифы за 200рэ (500мб трафика, роуминг на инет), или слишком много всего за 400рэ (4гб трафика + включенные минуты, смс и т.д.). Мне оптимум не более 2гб трафика (и то в мск все не выбираю, только в поездках), а говорить и смс вообще почти не пользуюсь. Но и 500мб без роуминга слишком мало. Отдельно подключать инет к "говорильному" тарифу - те же расценки, нет пакета в 1-2гб, сразу 4.
У меня на тарифе начала 2013 года от билайна 2гб за 200 рублей по всей стране, и меня устраивает (поменяла карту, переключился на 4г сам, но в мск все перегружено, 4г работает хуже, чем 3г в том же СПб, а 3г вообще ничего похожего по скорости не вытягивает). Еще плюс, что оплата за каждый день: болеешь дома или еще чего, можешь просто не платить.

Edited at 2015-10-29 01:34 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)