?

Log in

No account? Create an account
этот псто должен был появиться еще вчера ну как же хелоуин и тыквы… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 1st, 2015|02:00 pm]
Vey
[Tags|]
[mood |okayokay]

этот псто должен был появиться еще вчера ну как же хелоуин и тыквы арарар, но раз уж вся история началась давно, то не уже неважно)
на фото та самая тыковка, о которой я писала еще в сентябре, будучи в мск. И которую я ходила, гладила и не знала, как приготовить))
хотела сделать просто натюрморт, даже без отсылки к голландским художникам :D но что-то увлеклась, и получился какой-то овощной сатанизм оккультизм.
инджой.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: semirage
2015-11-01 01:52 pm (UTC)
Отличный овощной сатанизм!
Жаль только, один из баклажанов полностью сливается с фоном, но темный фон - он такой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-01 02:32 pm (UTC)
спасибо!))
жаль, да( этот баклажан - мое упущение...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: camelopard
2015-11-01 06:46 pm (UTC)
У тыквы очень игривый вид :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-02 05:25 am (UTC)
она вообще невероятно обаятельная!)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-01 10:05 pm (UTC)
отчаянно нехватает бутылки вина :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-02 05:26 am (UTC)
скорее даже какой-нибудь ритуальной чаши :D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-02 11:46 am (UTC)
.. или симпатичного декантора:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80&newwindow=1&espv=2&biw=1097&bih=567&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI0pO24dTxyAIVBwNzCh1meQBo&dpr=1.75#imgrc=YrMcgCl5CPZevM%3A

В общем да, похоже на классический натюрморт вышло :) Подсвечники - огонь просто :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-02 02:15 pm (UTC)
какие забавные штуки!) теперь мне обязательно такое нужно)))

он так и строился изначально, но по итогам ушло куда-то не туда :D
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-02 07:36 pm (UTC)
О, эти Штуки которые Очень Хочется но Совершенно Некуда Поставить :))

Это меня супруг научил, что благородные доны декантируют вино перед употреблением в деканторе :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-03 05:45 am (UTC)
для меня это совершенно новая информация)))
теперь еще сильнее не знаю, зачем он мне, потому что вообще не пью, но какие изящные формы!)) это точно нужная штука)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-06 12:01 pm (UTC)
Ну, просто няшный - тоже мотивация %)
Кажется, именно так я выбираю примерно половину курсов на курсере, ааа.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-06 12:08 pm (UTC)
на просто няшность есть контр-мотивация - это место для хранения и пылесборник)) но устоять сложно, конечно))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-06 12:27 pm (UTC)
Не факт - вдруг ты еще увлечешься выдержанным красным, тут-то декантор и пригодится :)
Никогда не знаешь заранее - я до встречи с Д. была уверена, что красное сухое - это такая несустветная гадость вообще (тот момент, когда ты только приучился к вину и сыру, и тут в стране кризис и ни вина тебе, ни сыра Т_Т)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-06 12:45 pm (UTC)
очень сомневаюсь, что увлекусь) мне не нравится вкус вина в принципе, и вообще алкоголем не интересуюсь и не хочу даже начинать интересоваться)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-06 03:09 pm (UTC)
ну, я про то, что всякое бывает :)
Мне в алкоголе не очень нравится алкоголь, а вот всё остальное бывает оч вкусным, а виски так мне и вообще достаточно только нюхать - уже хорошо :))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-06 03:13 pm (UTC)
вот плюсуюсь на счет того, что в алкоголе не очень нравится алкоголь))) я бы с радостью брала какие-нибудь безалкогольные ликеры))) хотя некоторые, в принципе, есть в виде сиропа) сиропы, кстати, беру и люблю использовать в выпечке и как поливка для мороженого или блинчиков)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-06 03:33 pm (UTC)
Вооот, кстати, в выпечку тоже - у меня есть апельсиновый ликер,я его иногда в шарлотку кладу или в блины даже - от температуры спирт испаряется, а запах остаётся :)
+ белое вино еще хорошо идёт в ризотто, из которого тоже вполне прилично выкипает :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-06 07:09 pm (UTC)
Звучит вкусно))) амаретто еще отлично в кексики идет) как и всякие коньяки, виски, бренди и прочее)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-06 07:21 pm (UTC)
Звучит вкусно))) амаретто еще отлично в кексики идет) как и всякие коньяки, виски, бренди и прочее)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: julia_denisova
2015-11-07 07:32 am (UTC)
вооо!
Взаимопонимание теперь - главное, запах!
Вот и декантор - способ извлечь из вина больше ЗАПАХА :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maestro_katie
2015-11-01 11:09 pm (UTC)
блн, супер! что бы я так умела фотографировать овощи! xDD

...и ножик так в тему))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-02 05:26 am (UTC)
спасибо!)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: logoute
2015-11-02 08:37 am (UTC)
готичненько! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-11-02 02:15 pm (UTC)
не отнять)))
(Reply) (Parent) (Thread)