?

Log in

No account? Create an account
я так долго веду жж, что уже спокойно можно вводить тег… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 30th, 2015|10:24 am]
Vey
[Tags|]
[mood |okayokay]

я так долго веду жж, что уже спокойно можно вводить тег "итоги")) это стало традицией, и я с интересом перечитываю, как у меня завершался каждый год. Еще бы научиться не отлынивать и всегда писать достаточно подробно))

вот с одной стороны год был насыщенный, а с другой я сейчас пытаюсь обернуться назад и вспомнить какие-то важные моменты, и с трудом могу это сделать. Может быть, сказывается болезнь, о которой я ныла вчера в посте, а может, и общее "растекание мыслей", преследующее меня всю жизнь.

однозначно случились две очень яркие вещи:

1. в марте мне сделали операцию, которая очень благотворно сказалась на моем здоровье. Мне помогли, и большое спасибо за это врачам.

2. моя фотография попала в шорт-лист крупного международного конкурса (International Garden Photographer of the Year). Это еще не победа в полном смысле слова, победителей объявят в феврале, и я не знаю, буду ли среди них. Но для меня это уже большое достижение, ведь мою фотографию заметили среди тысяч работ фотографов со всего мира)

Еще я очень много училась всему связанному с фотографией, видела цветение уникальных ирисов - ярчайшее впечатление, которое мечтаю повторить и в наступающем году, два раза съездила домой и провела там насыщенное прекраснейшее время. Было много замечательного времени, связанного с дочкой и мужем)

но не одними радостями полнился этот год, как это всегда и происходит. В целом можно сказать, что это год разбитых очков. Я все пытаюсь принять, что все мои большие мечты так и останутся мечтами, и что жить надо сегодняшним днем, именно в нем ловить хорошее... мне это практически не дается. Умом понимаю, а эмоционально никак( я живу мыслями о будущем, в настоящем я не на своем месте.
мне вообще хотелось бы уже наконец что-то сделать со своей эмоциональной нестабильностью и взглядами на жизнь. Сделать масштабно, чтобы к этому не возвращаться... но иногда кажется, что это относится к тем большим мечтам, с которых я начинала абзац(


сначала я не хотела писать ожидания от нового года, а сейчас мне кажется, что вербализировать эти пожелания стоит, хотя они и общие.
Итак, мне очень хотелось бы:

- побольше хорошего дочке.
- побольше смелости и решимости.
- побольше гармонии самой с собой.
- побольше работы и денег)
- побольше побед и достижений.
- найти свой дом.


ну и наша йолочка напоследок. Всех с наступающим! пусть все будет хорошо.

хотя у меня нет ощущения нового года, в Израиле с его круглогодичными пальмами и цветочками мой любимый праздник совсем не ощущается(
linkReply

Comments:
[User Picture]From: iljyakarzakov
2015-12-30 05:13 pm (UTC)
С наступающим вас! И победы в феврале!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2015-12-31 05:39 am (UTC)
большое спасибо! о победе боюсь даже мечтать, но было бы очень здорово, если бы так случилось)
и вас с наступающим!
(Reply) (Parent) (Thread)