?

Log in

No account? Create an account
новый хаер (ТМ) - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

новый хаер (ТМ) [Aug. 2nd, 2016|11:27 am]
Vey
[Tags|, ]

ну и сейчас особенно хочется каких-то перемен, хотя бы внешних. Поэтому в конце прошлой недели мне остро приспичило отрезать свои волосы прям на японский манер, ага :D.

Я уже несколько лет хожу в одно и то же место, где меня очень классно стригут. Причем отлично делали всегда, хотя одно время мое лицо было, мягко говоря, сложноватым для хорошего оформления.

Поэтому в салон я пришла с формулировкой "сделайте что-то на свое усмотрение, можно радикальное и экспериментальное". В каком-то смысле, опасный клиент, потому что сам не знает, что хочет, и при этом неизвестно, будет скандалить или нет)) никто же не знает, что я совершенно нескандальная, и была бы рада даже ежику. Тут больше психологический момент, нежели желание красоты неописуемой.

что ж, постригли меня в итоге не особо радикально в общем смысле, но так, что меня это сильно изменило)) мне очень понравилось, и реально немного поотпустило. По этому поводу демонстрирую инстаграмные щщи с было/стало.



на фото изменения не особо заметны, однако на деле они действительно очень существенные, потому что я даже не помню, когда последний раз ходила с распущенными волосами. Жарко, неудобно и снова очень жарко... Поэтому ходила зализанная с косой, по особым случаям выпуская заметно отросшую челку. Сейчас же волосы не собираю)

с трудом удержалась от мечты выкраситься в бирюзовый, ярко-голубой или насыщенно синий. Я хоть и обожаю цветные волосы, но с покраской связываться больше не хочу. А вот удержаться от татуировки и возвращения сережки в язык действительно сложно. Не знаю уж, насколько меня хватит)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: grain_de_folie
2016-08-02 10:03 am (UTC)
По-моему, на фото тоже заметно, не столько внешне, сколько по ощущениям.

*вкрадчиво* а почему бы сережку обратно не вставить?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-08-02 10:06 am (UTC)
надеюсь) мне действительно стало немного пободрее после этого)

потому что заново надо колоть и у меня была операция на желудке, я после этого немного стремаюсь, что сережка раскрутится, и я ее съем %) уж не знаю, насколько страхи оправданны, потому что первое время после прокола в 16 лет я сережки ела только так, а потом годами ничего не раскручивалось...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: camelopard
2016-08-02 07:14 pm (UTC)
Красиво получилось! Новая стрижка, как по мне, всегда в радость (если у мастера руки не из жопы растут, а тут явно не этот случай).

Я страстно мечтаю подстричься, но местным мастерам не доверяю, вот у них-то точно из пятой точки исходят рабочие конечности.

Синий заморочливо, уж больно краски нестойкие. Ну или это мне не повезло :(

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-08-03 07:48 am (UTC)
спасибо!)))

неужели вообще никого нет, даже если по интернетам поискать? я своего мастера нашла случайно, но сейчас поеду к нему хоть в другой город)))

да не, яркие цвета действительно нестойкие, да еще и постоянно осветляться надо... я помню свою возню с розовым, волосы в итоге сильно испортились( сейчас я к своему цвету привыкла, он мне даже нравится) конечно, вопрос синего остался открытым, но как только вспоминаю всю возьню... %)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: logoute
2016-08-04 03:17 pm (UTC)
хорошо смотрится. и не так жарко! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-08-22 10:44 am (UTC)
спасибо!)))
да, кстати... несмотря на то, что длинные волосы у меня всегда убраны были, так все равно легче) честно скажу, я сдалась, и хожу с распущенными не всегда)) но определенно намного чаще, чем раньше)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: semirage
2016-08-17 12:42 pm (UTC)
Тебе очень здорово и разница заметна! Радость избавления от лишних волос мне хорошо знакома) Ну, и вообще давно тут не было твоего лица)

У меня сейчас та же фигня и по форме и по ощущениями: запустила волосы, долго не могла на память отснять с длинными все, что хотела, жутко от них устала. Если волосы тонкие и необъемные, то с волосами длиннее, чем почти по плечи, начинает байда происходить: черепушку они уже сильно облегают, а внизу немного торчат, из-за чего лицо кажется больше относительно всей головы (лицо+волосы), и все как-то снуло вниз висит. Когда они покороче, то интересней лицо обрамляют и объема больше)
Еще у меня они стали еще более тонкие и непрочные (хотя осветления почти не осталось, сами такие новые отрасли), из-за его они постоянно путаются от ветка, где-то застревают\зажимаются и рвутся, ужасно неудобно, 99% времени тоже хожу с забранными волосами (а теперь еще и они перестали держаться зажимом). В общем, нет, длинные волосы не для меня хД Все посмотрели на взрослую Марго с длинными волосами, и хватит хД

Я хотела постричься еще 2-3 недели назад, но не успела из-за отключения горячей воды (мне сразу надо было бы перед поездкой покраситься), и теперь еще неделю ждать, когда смогу вставать с постели и доползу до Алисы (которой тоже не было в городе). Краситься антоцианином я тоже задолбалась, но могу показать в личку, что сейчас за хрень с корнями, и силы воли не закрашивать это вряд ли хватит :\\ Прям свой натуральный отращивать не хочу, но вот сменить цвет хотелось бы, а антоцианин намертво у меня держится.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-08-22 10:47 am (UTC)
спасибо!))) фейс постараюсь потихоньку возвращать)) а то и правда очень давно ничего не выкладывала)

тебе на фото с кудряшками было очень непривычно и мило)))
не хочешь попробовать дать волосам отдохнуть? я долго мучилась с отрастающими корнями, долго привыкала к своему цвету, а сейчас он мне даже нравится)) но качество волос стало намного лучше) покраски, конечно, беспощадны к волосам((
(Reply) (Parent) (Thread)