?

Log in

No account? Create an account
Диванный Брюс Ли - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Диванный Брюс Ли [Sep. 6th, 2016|09:03 am]
Vey
[mood |okayokay]

у меня есть один большой талант. В этом деле я поразительно преуспела. Если бы была такая дисциплина в олимпиаде, ни у кого не было бы и шанса.

этот талант - попадать предметами в чашку чая. В самую обычную, совсем неширокую чашку с чаем. С размаха и на расстоянии. Когда вокруг куча места.

Самый эпичный эпизод - это когда я окунула любимые наушники мужа. Маленькие затычки, сразу обе, в маленькую чашку. С горячим чаем. На убедительном для таких маленьких предметов расстоянии. Дико повезло, что с наушниками ничего не случилось, но кирпичный завод заработал на полную мощность у нас двоих. И это не единственный эпизод, когда проявлялась эта способность.

но сейчас, когда искала резинку, я совместила сразу две дисциплины. Потому что вместе с резинкой прямо в чай ломанулась точилка для карандашей (с заполненным контейнером для мусора) и коробка этих самых карандашей. Акварельных. Красиво, наверное, было бы - цветные разводы с карандашной стружкой. Направлялось это все прямо в мою чашку чая, один за другим, без ошибки. И я, словно Брюс Ли, взмахами рукой чудом изменила траекторию всего этого добра. Даже не сразу поняла, что вообще происходит :D

иногда нет-нет, да закрадется мысль, а может, не пить чай за компом... но я сразу ее прогоняю. Комп и без чашечки чая или кофе? нет, лучше буду оттачивать взмахи руками.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: edelweysss
2016-09-06 09:07 am (UTC)
Ахаха, вот молодец! А у меня вечно колбаса в чай с бутика валится, ну вот каждый раз, стоит только сделать бутик и заварить чаек)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-09-08 11:30 am (UTC)
что-то с этим чаем не так!)))
(Reply) (Parent) (Thread)