?

Log in

No account? Create an account
Дыбр - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дыбр [Nov. 1st, 2016|10:19 am]
Vey
[mood |sleepysleepy]

Я жива, но нахожусь в апатичном состоянии. Коммерческой работы сейчас нет, а на творческую не хватает никаких сил. Снова болею, веселенький бронхит на этот раз. Врач, выписывая антибиотики и еще лекарств на два листа, сказала, что я всегда прихожу к ней чудовищно больная. Да я бы и рада не приходить, потому что не болею)) но что-то год назад как подкосило.

Наконец спадает жара, и я начинаю наслаждаться выходами на улицу. Отжала у мужа велосипед, оказывается, кататься приятно) его велосипед едет легко по сравнению с моим, на котором я каталась будучи подростком) но я все равно мечтаю об электровелосипеде :D я мечтала о нем еще в детстве, когда таких и не было-то... Пыхтя накручивала педали и все представляла, как было бы круто, если бы у велосипеда был тихий моторчик, чтобы он сам ехал :D что ж, мечты сбываются, и электровелосипеды нынче повсюду. Единственный нюанс - дорогие ссобаки))

На выходных ходили всем семейством в китайский цирк, который внезапно понаехал в наше село наш город, и на удивление оказалось очень круто! Трюки сложные, разнообразные, даже колесо смерти было, что невероятно меня удивило)) еще удивилась, что дочка захотела посмотреть все до конца, хотя двухчасовая программа для маленького ребенка сложновата. Мы ей предложили пойти домой пораньше, но Аечка сказала, что хочет смотреть еще))) я так рада, что ей понравилось))) мне и самой очень понравилось))) позже покажу немного фото.

В общем, жизнь продолжается. На небо набежали облачка, как было бы здорово, если бы пошел дождь)))
linkReply

Comments:
[User Picture]From: tblkba
2016-11-01 10:39 am (UTC)
***Наконец спадает жара,***

У нас тоже.
Гыгы.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2016-11-01 11:28 am (UTC)
я за погодой в мск тоже слежу))
(Reply) (Parent) (Thread)