?

Log in

No account? Create an account
об аниме и татуировках - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

об аниме и татуировках [Sep. 12th, 2017|04:21 pm]
Vey
[Tags|]
[mood |okayokay]

досмотрела второй сезон Мушиши, удивилась, что, оказывается, половину уже смотрела) надеюсь собраться и написать свои впечатления все же.

сейчас собралась смотреть второй сезон яойного экзорциста, но поняла, что ничего не помню, поэтому начала с первого)) логика и продуманность сюжета - не самая сильная сторона этого аниме ^__^' и вообще много претензий. И тем не менее идет хорошо. Впрочем, как и в прошлый раз.

вообще хоть я сейчас смотрю радикально меньше аниме, чем раньше, все равно особо любимые герои остались любимыми. Периодически охватывает яростное желание набить татуху с каким-нибудь Хисокой, Аптекарем или Гинко :D правда, главный сдерживающий фактор - найти реально толкового мастера, потому что я насмотрелась на кривоту в интернетах :D
кстати к вопросу о татуировках. Кто делал, вам помогали составлять эскиз или вы приносили мастеру готовый? у меня есть четко сформулированная мысль, идея, символ, который я бы хотела увековечить на себе. Однако не могу оформить это дело визуально, нужна помощь со стороны. Расскажите, как это делается, а?)) буду благодарна за инфу. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: grain_de_folie
2017-09-12 08:14 pm (UTC)
Насколько я знаю, помощь в оформлении эскиза и доведение его до ума - фактически базовая опция, особенно у частных мастеров или маленьких студий.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-09-13 03:11 am (UTC)
спасибо)) да, похоже так и надо)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vit_r
2017-09-12 08:52 pm (UTC)
Как это произведение будет смотреться через двадцать лет?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-09-13 03:12 am (UTC)
хорошо будет смотреться))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: camelopard
2017-09-18 01:28 pm (UTC)
Мне мастер эскиз не менял, но предложил увеличить (пропорционально) до большего размера - иначе, мол, будет так мелко, что линии сольются. Сам рисунок не трогал, так как я пришла с конкретной картинкой и не просила её менять. Но по идее, мастер твой эскиз или идею должен уметь увековечить сначала на бумаге, обсудить с тобой, подкорректировать, и только потом увековечить на тебе.

Только умоляю, посмотри сначала работы именно этого, конкретного, выбранного тобой мастера! Я с этим сильно лопухнулась и в результате имею... эм... не сильно аккуратно выполненную работу, которую сводить неохота, а перекрывать - слишком много места и сил надо. Самадуравиновата, конечно, надо было потребовать сначала фотки его предыдущих работ, и вообще не пороть горячку. Но мне понадобилось столько отваги, чтобы пойти в салон, что на нормальную работу мозга тогда извилин не хватило :(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-09-19 06:03 am (UTC)
спасибо тебе за информацию и опыт!
да, мастера надо выбирать внимательно(( у меня хоть идея простая для исполнения, это достаточно простой символ, но запороть можно что угодно(
(Reply) (Parent) (Thread)