?

Log in

No account? Create an account
уже прошла почти неделя, как я улетела из мск. что могу сказать про… - Дневник озлобленного Стрижа [entries|archive|friends|userinfo]
Vey

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 2nd, 2017|09:12 am]
Vey
[Tags|, , ]
[mood |okayokay]

уже прошла почти неделя, как я улетела из мск.
что могу сказать про эту поездку... на самом деле, очень много)) я не была дома 2 года, и это очень длительный перерыв. Настолько, что я пару раз умудрялась запутаться в метро на станциях, на которых раньше могла ориентироваться с закрытыми глазами :D

за конец сентября и начало октября я умудрилась посетить аж 4 концерта :D два из которых группы, которую я очень люблю (я, видимо, как сталкер за ними каталась :D). Еще два - просто приятных групп. После этих концертов я поняла, что мой голос совсем не теряется в толпе, и что пою я очень даже громко, даже когда сама себя не слышу))) ну а если серьезно, это были очень вдохновляющие походы. Можно сказать, вдыхающие жизнь.

Я встречалась с друзьями, правда, успела не со всеми, с кем хотела((( провела семинар по композиции, что было для меня очень интересным опытом; сходила в музей, который глубоко обожаю, однако в этот раз не очень зашел, потому что выставки были больше на тему ранних современных авторов, а я накануне сильно завелась постмодернизмом и не смогла переключиться. Удалось даже провести несколько фотосессий)) хотя я старалась отдохнуть от камеры и если уж браться, то для домашних фотографий. Но горбатого могила исправит :D я просто гуляла по паркам и улицам, наслаждаясь очень красивой осенью. С осенью мне вообще очень повезло, увидела золотую, и дождливых дней было мало.

Айрис тоже получила массу впечатлений. В прошлую поездку она была еще маленькая, и вряд ли много что помнит из прошлой поездки. А сейчас она увидела "новый" климат. Как же было здорово наблюдать, как Аечка гоняет листья))) любимая игра. Посетила много новых мест, встретила новых друзей. Очень смешно было, когда она захватила второй туалет в качестве личного. В один из дней я туда зашла и увидела на полочке переставленную из ванны зубную щетку и пасту))) ей очень понравилось купаться в полностью набранной ванне. Раз уж пошла такая пьянка, я накупила ей всяких джелли баффов и бомбочек. В общем, мытье стало отдельной категорией развлечений))) нравились игры и прогулки с бабушками и дедушкой, нравились коты, в общем, каникулы удались)

Поездка наиболее значительной оказалась для меня во внутреннем плане. Я словно подзарядилась энергией и прояснила свой разум) пришла к четким и в чем-то жестким решениям, но зато все встало на свои места. Знаю, что делать, и даже есть для этого силы)) что ж, посмотрим, как будет.



linkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2017-11-02 11:48 am (UTC)
Класс! Отличные фотки!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-11-02 01:47 pm (UTC)
спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: grain_de_folie
2017-11-02 01:48 pm (UTC)
мимими какое!


а что за музей?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-11-02 01:59 pm (UTC)
мультимедиа арт музей) обожаю его от всей души)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: camelopard
2017-11-02 07:03 pm (UTC)
Во-первых, как твой замечательный человек подрос! Удивительно, ещё на летних фотках младенец-младенец, а сейчас уже девочка. И очень-очень замечательная :)

А во-вторых, удачи тебе. Пусть силы, которые появились после поездки домой, будут приложены максимально эффективно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deadly_bride
2017-11-05 06:25 am (UTC)
спасибо!))) я каждый раз сама удивляюсь, как быстро растет)) через 2 года в школу уже пойдет О__О

и еще раз спасибо! не растерять бы :D я тут методично не высыпаюсь, за эти дни запал немного поугас))) но стараюсь держаться)
(Reply) (Parent) (Thread)